PENGARUH MACAM PUPUK ORGANIK CAIR DAN KONSENTRASI IAA TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK TANAMAN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni M.)

Penelitian ini  dilaksanakan di desa Tawangmangu, Karanganyar pada ketinggian tempat  1200 mdpl. Penelitian ini menggunakan pola dasar Rancangan Petak Terpisah dengan dua faktor perlakuan dan diulang sebanyak tiga kali dengan masing-masing ulangan terdapat dua sampel tanaman. Faktor pertama adalah macam pupuk organik cair yang terdiri dari tiga taraf perlakuan, yaitu : tanpa pupuk (kontrol), pupuk Supermes, dan pupuk Suburi Liquid. Faktor kedua adalah konsentrasi IAA, yang terdiri dari empat taraf perlakuan, yaitu : tanpa IAA (kontrol), konsentrasi 50 ppm, 100 ppm, dan 150 ppm. Panen dilakukan secara destruktif sebanyak 3 kali yaitu pada umur 3, 6, dan 9 MST. Data setiap variabel yang diamati diuji dengan menggunakan uji F taraf 5% dan apabila perlakuan tersebut berpengaruh nyata dilanjutkan dengan DMRT (Duncan’s Multi Range Test).

Untuk Lebih Jelasnya Silahkan Donwnload LINK di bawah ini :

http://www.ziddu.com/download/9519676/b.BabI.doc.html

http://www.ziddu.com/download/9519658/c.BabII.doc.html

http://www.ziddu.com/download/9519698/d.BabIII.doc.html

http://www.ziddu.com/download/9519932/g.daftarpustaka.doc.html

http://www.ziddu.com/download/9519944/h.Lampiran.doc.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: