Archive for film

Spiderman 4

Mystery of directors who will work on the movie ‘Spiderman 4’ fulfilled. Marc Webb was finally chosen to direct the film replacing Sam Raimi has successfully worked on the movie Spiderman.

Movie director ‘(500) Days of Summer’ is certainly going to direct the film ‘Spiderman 4’. While writing the movie script will be done by James Vanderbilt. It is quoted from Chicagonow, Thursday, January 21, 2010.

Marc Webb was very pleased and proud with the new tasks given to him is. He was ready to do a movie ever starring Tobey Maguire is.

“This is a dream come true. I’m here because it has a chance,” said Marc Webb.

While Matt Tolmach, President of Columbia Picture disclose when Marc Webb is the right person to work on the movie ‘Spiderman 4’. He convinced Marc Webb able to do the best for the film.

Iklan

Leave a comment »

golden globe award winners

California – film and television stars the world gathered at the Beverly Hilton celebrating the Golden Globes awards to 67. Anyone who happily took home the trophy award?

Citing site The Sun, Sunday (17 / 1), the event hosted a British comedian, Ricky Gervais, following some successful movie creature rewarded Golden Globes.

Actor Christoph Waltz won the Best Supporting Actor by the film Inglorious Basterds. Meanwhile, Chloë Sevigny rated as Best Actress honor for television dramas and movies through Big Love. And, Alec Baldwin won Best Supporting Actor category for comedy and music television thanks to 30 Rock.

Drew Barrymore is also happy because it was selected as Best Actress in a television movie or miniseries for Gray Gardens. Following Kevin Bacon as Best Actor in a television movie and mini-series, thanks to striking at the Taking acting Change.

Meryl Streep is very enthusiastic about giving a long speech after the Best Actress award for musical comedy film Julie & Julia. Followed, Julianna Marguiles the Best Actress memenankang television drama through The Good Wife. Then, Michael C Hall Dexter holds the title for Best Actor.

Next, John Lithgow was named Best Supporting Actor in the television series Dexter. Meanwhile, Toni Collette won the Best Actress in television series and musical comedy thanks to United State of Tara. And, Mo’Nique was selected as Best Supporting Actress in the film Precious.

For the other category winners, Mad Men was crowned as the Best Television Drama Series. Michael Haneke’s The White Ribbon took home trophies for Best Foreign Film. As for Best Film Screenplay, won writer Jason Reitman in the movie Up in the Air.

Gray’s Garden Drew Barrymore won the Mini Series or TV Film Best. The Weary Kind, the theme song from the movie Crazy Heart took home the title for Best Original Song. Then, Playground Best Film Music Michael Giacchino achieved thanks to the film Up. Up also respected and entitled to the trophy for Best Animated Feature Film

Leave a comment »

Rumah Dara Film

Translate by google :
Dara’s house, the house was overwhelming. killing a lot happening in this mesterius house. People with no one else can be a victim. Really?

The story revolves around the couple Adjie (Ario Bayu) and Astried (Sigi Wimala), Jamie (Daniel Mananta), Nature (Mike Lucock) and Eko (Dendy Subangil) went to Bandung to meet and pick up Ladya (Julia Estelle) Adjie brother.

The trip was a last attempt to say goodbye to Adjie Ladya the only brother he has not got along since Adjie Ladya blamed for the death of their parents. In essence, Adjie came to apologize and will go to to Australia to start a new life.

The meeting took place. Unfortunately, conversations Ladya Adjie and still could not get close, like before his parents died. Understandably people are still pembrontak Ladya Adjie blamed for the deaths of both parents. Grateful, Astrid able Ladya heartbreaking. Finally, the group Ladya Adjie want to come to Jakarta.

Downtown Jakarta, with pouring rain. On that trip, when a car drove slowly tiiba suddenly had to stop abruptly, when a woman named Maya (Imelda Therine) that the nervous and dazed condition was directly in front of the car, when asked, admitted Maya out robbed. Intended to help, Eko and the entourage approached Maya drove home.

When I got home Maya, on whom they go to rest as well acquainted with the mother Maya, a graceful and mysterious woman named Dara (Shareefa Daanish).

Unfortunately thousands of affection, sincere intentions and good intentions turned out to be the beginning of the disaster’s death. The reason, in this house that does not alleged that dreadful experience Adjie and relatives. The more tense when the emergence of Adam (Arifin Putra), a mysterious male figure. Clearly, Ladya very suspicious. in fact, Adam was ready to kill one by one guest at the house Dara Maya.

Who is the figure of Dara and Maya really? Then Adam was what he want? How the fate Adjie, Astrid, Ladya and relatives in the house? Good or killed?

To find out for sure, see a movie that will house Dara played simultaneously throughout the country biskop began January 22, 2010.

Title: Dara House

Genre: Horror Thriler

Cast: Shareefa Daanish, Julia Estelle, Sigi Wimala, Imelda Therinne, Ario Bayu, Daniel Mananta, Arifin Putra, Mike Lucock.

Author: Mo Brothers

Director: Mo Brothers

Producer: Delon Tio, Fredie Yeo, James Toh, Gary Goh

Leave a comment »

Air Terjun Pengantin (wawancara dengan Tyas Mirasih)

Tyas Mirasih
Berbikini Seksi Siap Kontroversi
Supriyanto

INILAH.COM, Jakarta – Tyas Mirasih berani berbikini di film terbaru Air Terjun Pengantin. Ia siap dengan risiko berbikini itu, meskipun tak dibayar mahal.

Berikut ini wawancara singkat INILAH.COM dengannya di primir Air Terjun Pengantin di FX Plasa, Sudirman, Senayan, Jakarta Selatan, Senin (30/11).

Berbikini seksi, kok berani?

Siap nggak siap, harus gue terima. Walaupun nanti ada pro dan kontra, itu resiko yang harus gue terima.

Risih nggak berbikini di depan kamera?

Nggak, nggak risih dalam arti saat gue mengiyakan gue harus siap dalam kondisi apapun saat di lapangan. Gue berkarir nggak mau berhenti di satu titik aja. Buat gue ini tantangan, jadi ya gue ambil.

Bayaran?

Gue nggak lihat harga sama sekali, yang gue lihat pengalaman saja. Jenis film thriller seperti ini kan masih jarang? Bersyukur keluarga mendukung apa yang gue mau dan pikirkan.

Tria ‘Changcuters’ kekasih kamu bagaimana?

Dia mendukung saja. Saat melihat potongan filmnya dia bilang keren. Malah dia nggak sabar ingin nonton filmnya.

Fans bagaimana?

Gue lihat Twitter, mereka support. Tria dan keluarga juga mendukung karena aku total.

Ada kesulitan?

Banyak adegan yang bikin gue jatuh luka-luka kebeset, tapi ya sudah gue bawa fun saja. [aji/mor]

Leave a comment »

Air Terjun Pengantin

Teror Pembunuhan Topeng Petruk
Air Terjun Pengantin
Supriyanto

[Bookmark this] [Print this page] [Send to mail]
[increase] [decrease]

INILAH.COM, Jakarta – Teror pembunuhan bisa terjadi di mana saja, termasuk di tempat liburan indah seperti Air Terjun Pengantin. Dengan menggunakan topeng petruk, pembunuh pun beraksi membunuh korban satu demi satu.

Tiara (Tamara Blezsynski) seorang mantan atlet wushu yang mengenakan bikini two piece berwarna merah muda berada di atas tempat tidur. Tidurnya tak nyenyak sejak ia mengalami kecelakaan. Hampir tiap hari, ia harus ketakutan setiap kali teringat akan peristiwa kecelakaan tragis yang hampir merenggut jiwanya.

Untuk menghilangkan trauma, Tiara bersama kekasihnya Lilo (Kieran Shindu) dan sahabatnya Mandy (Navy Rizky Tavania), Amy (Tyas Mirasih) dan Icang (Marcell Chandrawinata) dan lainnya memutuskan berlibur di sebuah pulau. Tanpa disadari, mereka diintai teror pembunuhan berantai. Seorang bertopeng Petruk terus memata-matai, untuk kemudian melakukan pembantaian.

Awalnya memang yang tak ada keanehan, karena mereka sudah terbuai air terjun yang indah mempesona. Namun setelah itu satu demi satu menjadi korban pembunuhan. Sementara yang tersisa, mencoba untuk tetap bertahan hidup.

Kenyataan ini membuat semuanya jadi mempercayai mitos tentang air terjun yang diberi nama Air Terjun Pengantin ini, yang menyimpan cerita misteri pembunuhan. Meskipun begitu, apapun alasannya, kenapa orang bertopeng Petruk itu melakukan pembantaian? Lantas apa yang menjadi motivasi untuk melakukan pembunuhan sadis?

Saksikan saja, film Air Terjun Pengantin di seluruh bioskop tanah air. Pastinya, selain aksi thriler yang mencekam, film ini juga menampilkan banyak keindahan. Mulai keindahan alam yang sesungguhnya, sampai keindahan tubuh para pemainnya yang tampak mengenakan bikini two pieces.

Judul: Air Terjun Pengantin

Pemain: Tamara blezsynski, Marcell Chandrawinata, Tyas Mirasih, Kieran Shindu, Navy Rizky Tavania

Sutradara: Rizal Mantovani

Skenario: Alim Sudio

Produser: Ody Mulya Hidayat

Produksi: Maxima Picture [aji/mor]

Leave a comment »

Sang Pemimpi Pembuka JiFFest

Film Sang Pemimpi jadi pemubuka festival JiFFest ke-11. Ini merupakan kali pertama film Indonesia menjadi pembuka untuk ajang bergengsi sekelas JiFFest.

“Suatu kehormatan. Kami tidak mungkin menolak meskipun untuk publik baru akan dirilis pada 17 Desember. Selama 11 tahun JiFFest, film Indonesia tidak pernah menjadi pembuka,” ungkap produser film Sang Pemimpi, Mira Lesmana, saat ditemui di Blitz Megaplex, Grand Indonesia, Jakarta, Senin (23/11).

JiFFest ke-11 akan berlangsung mulai 4-12 Desember 2009 di Blitz Megaplex, Grand Indonesia. Dalam festival kali ini, JiFFest akan mengikutsertakan 114 film dari 24 negara, termasuk Indonesia. Sedangkan film Sang Pemimpi sebagai pembukaan akan diputar pada pukul 19.00 WIB.

Pemilihan film Sang Pemimpi sebagai pembukan JiFFest bukan tanpa alasan. Salah seorang panitia JiFFest, Nauval Yazid, mengaku memilih Sang Pemimpi sebagai pembuka JiFFest karena film tersebut dinilai memiliki kualitas berbeda.

“Karena Sang Pemimpi memiliki cerita Indonesia banget yang bisa mengangkat sisi lain indonesia. Film ini dibuat setara dengan film internasional. Kami juga ingin mengangkat Indonesia dengan film ini,” terang Nauval. [fei/aji/mor]

sumber inilah.com

Leave a comment »

film Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans.

Di lansir dari INILAH.COM, Los Angeles – Eva Mendes main dalam film Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans. Dia merasa film terbarunya itu laksana karya seni Picasso.

Model cantik yang belakangan mulai menekuni film itu mengaku sangat menyukai proses pembuatan film itu. Alasan pertama, karena senang bekerja sama dengan Nicolas Cage. Alasan lain, dia tak bisa menjelaskan kenapa dia begitu menikmatinya. Dia membandingkan pengalamannya itu dengan melihat karya seni abstrak yang terkenal.

“Saya sangat senang dengan Bad Lieutenant. Soalnya, (film) itu sepenuhnya berbeda dan di luar teks film. Buat saya, itu seperti sebuah master seni. Sungguh. Seperti sebuah karya seni abstrak, ketika kita masuk museum dan melihat (karya) Picasso, kita tak tahu apa poin pentingnya, tapi kita tahu kita tertarik. Dan, kita menerimanya sebagai karya seni,” katanya.

Eva Mendes juga mengungkapkan hal lain yang membuatnya senang terlibat film itu adalah karena Nicolas Cage. Dia menyebutkan Cage tak pernah mau melakukan latihan untuk adegan yang mereka perankan. Cage lebih suka berimprovisasi.

“Tak ada latihan, kebanyakan improvisasi dari peran Nic. Tapi buat saya, saya seorang yang stabil dalam relasi, sesuatu yang saya sukai. Jadi, saya lebih suka laki-laki yang langsung dan siap mengikuti kegilaan Nic dalam bekerja. Saya kira Nic melakukan tugas yang brilian. Saya suka ada di sana, dan ini pekerjaan yang gila,” tuturnya.

Leave a comment »